Salta al contenido principal
Panel lateral
Acceder
Inicio
Cursos
Industrias Alimentarias
Manipulador de Alimentos- Hostelería
Alérgenos e Intolerancias Alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22000-2005
Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria
Prevención y Seguridad
Curso Básico en Prevención de Riesgos Laborales, Primeros Auxilios e intervención en emergencias
Básico Prevención de Riesgos Laborales 60h
Básico Prevención Riesgos Laborales 50h
Coordinadores de Seguridad y Salud
Espacios Confinados
Extinción de Incendios
Economía, Gestión y Recursos Humanos
Protocolo de prevención contra el acoso sexual y/o por razón de sexo
Sensibilización frente al acoso sexual y por razón de sexo
Sensibilización en igualdad de oportunidades
Elaboración del Plan de Igualdad
Ver todo
Cursos
Industrias Alimentarias
Manipulador de Alimentos- Hostelería
Alérgenos e Intolerancias Alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22000-2005
Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria
Prevención y Seguridad
Curso Básico en Prevención de Riesgos Laborales, Primeros Auxilios e intervención en emergencias
Básico Prevención de Riesgos Laborales 60h
Básico Prevención Riesgos Laborales 50h
Coordinadores de Seguridad y Salud
Espacios Confinados
Extinción de Incendios
Economía, Gestión y Recursos Humanos
Protocolo de prevención contra el acoso sexual y/o por razón de sexo
Sensibilización frente al acoso sexual y por razón de sexo
Sensibilización en igualdad de oportunidades
Elaboración del Plan de Igualdad
Información del curso
Página Principal
Cursos
Prevención y Seguridad
CSS
Resumen
Coordinadores de Seguridad y Salud
CSS
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles